Ксю (landseine) wrote,
Ксю
landseine

  • Mood:
  • Music:

Dessine-moi un mouton...

...parce que c'est une belle journée

Дед Мороз приходил ко мне дважды. То, что он принес в первый раз, я показывать не буду, ибо прикинь - ибо!... :)
А вот во второй раз... Знаете, это невероятное чувство, когда видишь подарок и ровно через 2 секунды соображаешь - а я ведь лишь однажды, вскользь, упомянула, что полжизни об этом мечтала! Это удивительное внимание было буквально таки второй частью подарка, абсолютно равноценной :)
Короче, Дед Мороз принес мне друга:



Не знаю почему, но это Чудо (это её имя) кажется мне живым. Странное, необъяснимое чувство, никогда прежде не испытанное. Когда я кладу на Чудо руку, держу за ручки - мне кажется, что у меня на коленях лежит котенок... Когда я сидела на работе и посадила её на спинку кресла за своей спиной - было острое ощущение чего-то живого рядом, будто и правда кошка...
А еще я с Чудом гуляю :) Вообще-то изначально я прицепила её на сумку просто потому, что жалко было запихивать внутрь - сумка небольшая... Думала, что вот на работе большой пакет с одеждой есть, положу туда и так домой донесу. Но нет, мне так понравилось с ней гулять, что уходя с работы я прицепила Чудо на сумку снова и так пошла :) Так что, коль уж Ксюшу на улицах Тель-Авива по косичкам уже не узнать, то теперь у вас есть новая примета: если вы увидите девушку с большой и яркой тряпичной куклой на сумке, будьте уверены - это я :)

Если первое января прошло во сне, похмелье и сожалении (что вырубило нах так рано), то второе началось и пока продолжается очень хорошо... Половину ночной смены со мной просидел ckarapuzСеффка, а рано утром я (в кои-то веки!) ушла с работы сразу, не оставаясь на офисную работу.
Это было чУдно, друзья мои, просто чУдно.
Утренние сумерки, приятная прохлада, лужи... Волшебная музыка в наушниках, но тихо-тихо, чтобы звучать на фоне, не заглушая звуков улицы. 6 утра, а мне нужно в магазин, который точно не открывается раньше 9. Я шла пешком, очень-очень медленно, наслаждаясь этой пасмурностью, пустотой, чистотой и тишиной... Джинсы, кеды и теплая длинная вязанная кофта-распашонка - одна из тех, что в таком большом количестве поселились в моем шкафу этой зимой - в такой одежде легко чувствовать себя незаметной... а потому и той, кому можно быть кеми чем угодно, делать все что угодно и ничего за это не будет, никто криво не глянет - человек-невидимка. Чудо нежно пошлепывала меня рукой по попе в такт моим шагам, болтаясь сзади. В своих гуляниях, которые преследовали только одну цель - потянуть время до 9, я набрела на кафешку-павильон, затерянную на узких улочках в центре города... Веселые бармены, охренительная музыка (Пинк Флойд с утра! Битлы! СЬЮЗАНН ВЕГА!!!) просто вынудили меня засесть здесь уже на полтора часа и выпить 2 гигантских чашки кофе :) А кафешка меж тем наполняется народом, явно местное любимое место, все друг друга знают, радостно и шумно обмениваются новостями...
Тель-Авив, твою мать, как же я люблю тебя!

Сегодня я счастлив.
Вы бы знали, как мне сегодня здорово.
Я переполнена любовью, восторгом и радостью... год обещает быть потрясным :)

"...- Этот год был вторым по охренительности годом в моей жизни...
- А какой первый?
- 2011 :)..." (с)


P.S.
Насчет ЧудЫ. Кто знает - тот поймет ( в частности - strangesavage:)).
Номер раз:

Номер два:


Ну и раз уж я этот пост начала на французком, то на французком и закончу :)

Je ne veux pas de grandir!!! ))))

Tags: благодарности, диалоги, друзья, фото, хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments