Ксю (landseine) wrote,
Ксю
landseine

  • Mood:
  • Music:
Мое дополнение к задокументированнымolenkanikolenkoОлей диалогам с Женькой ;)

В понедельник ездили с boffinЖенькой в Иерусалим на Фестиваль Света. Как люди незнающие мы сначала сели на автобус номер 3, чтобы доехать до Старого Города, но узнали от водителя, что едет он долго и нам лучше пересесть на ближайшей остановке. Высадил нас.... в Меа-Шеарим. Это район Иерусалима, в котором живут исключительно ультра-религиозные евреи. Это страшно, поверьте мне. Особенно когда ты укурен. Мы нервно хихикали и притворялись туристами, я натянула кофту с длинным рукавом поверх майки и все равно ждала какого-нибудь камня из-за угла, жуть в общем. Все эти "пингвины", черно-белые, в шляпах, женщины в длинных юбках и с покрытой головой...
Но речь не о том.
Мы все-таки сели в автобус и он, конечно же, был забит такими же "пингвинами". Исключение составляли мы и... три азиата, явных туриста, с рюкзаками и охуевшими лицами (еще бы, сели в такой экзотический автобус). Мы с Женькой стали обсуждать, кто эти азиаты - китайцы, корейцы или японцы?

Я: Не, это все-таки японцы. Я уже научилась немного различать и это все-таки японский тип внешности
Женька: Вот если бы у нас был счетчик Гейгера мы бы сразу определили!
Туристы жались на сидениях, вежливо оставляя места для заходящих в автобус, но люди рядом с ними не садились ни в какую, предпочитали стоять. Ребята выглядели совсем несчастными и смущенными.
Женька: Ага, ну конечно, самоубийц нет!

З.Ы. В результате эти были таки японцы. Один из них достал книжку и я узнала иероглифы.
Tags: диалоги, люди/встречи, хроники
Subscribe

  • О добром, светлом и вечном :)

    Для разнообразия это будет совсем не грустный пост :) Не переключайтесь ;) Когда у тебя самой все плохо и грустно, воздушные замки рушатся, друзья…

  • Лучше поздно, чем никогда :)

    Гулять так гулять :) Эти фотки сделаны, страшно сказать, 28 июля 2011-го, мы как раз только-только переехали (точнее я переехала, а Женька только…

  • Все, что со мной

    Без всякой связи с предыдущим постом Если представить что счастье - это домик из маленьких кубиков и отбросить в сторону всю метафизику, то моему…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment