Ксю (landseine) wrote,
Ксю
landseine

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Все, что со мной

Без всякой связи с предыдущим постом

Если представить что счастье - это домик из маленьких кубиков и отбросить в сторону всю метафизику, то моему счастью не хватает последнего кубика для фундамента: профессии/специальности. И если судьба моя смешная снова направила меня в нужную сторону, то в следующее воскресенье начнется полугодовой поход за этим самым кубиком.

Да, я начну учиться. Покорять хай-тек :)

Остальной фундамент стоит уже крепко и лишь ждет, что на нем начнут строить Счастливую Жизнь.
У меня есть большая и взаимная Любовь.
У меня есть потрясающие Друзья.

В комнате пахнет свежесваренным кофе, в окна стучится рассвет, кошка просится на ручки и лижет руки, замороченный работой любимый бормочет сквозь сон какую-то пургу, за окном гудят мусоровозки, по крыше дома напротив гуляют голуби и кошка уже не просится на ручки, а бежит к подоконнику и стучит зубами на летающий деликатес, я не спала всю ночь, у меня чешутся глаза, но я перечитываю "Нет" Линор Горалик и сердце заходится, так здорово она пишет, через пару часов я пойду покупать всякие мелочи для дома (а еще тетрадки с ручками - это всегда волнующе - покупать канцелярию перед началом нового жизненного витка), пойду дышать тель-авивским воздухом и заранее скучать-тосковать, потому что Женька уедет вечером и я увижу его только завтра, а это всегда грустно...

Я много могу рассказать вам о своем счастье и своей любви, но это глупо и так по-бабьи, что пусть просто останется между строк :)
Главное - это то, что у меня все-таки все просто зашибись, хотя временами я бываю дурой и забываю об этом :)

P.S. Очень хочу снова вернуться в ЖЖ. Даже умудрилась уже набрать себе заданий для начала - на мне висит флешмоб и создание нового тега "комментарии к постам arhiyoj" ;) Так что... до встречи в эфире, дорогие мои! Кстати, я вас всех-всех-всех читала, никого не пропускала и если не комментила - так то лишь потому, что сказать было нечего :)
Tags: книги, отношения, размышления о себе, хроники
Subscribe

  • Кукла Барби подросла....

    Знаете, такого культурного шока у меня не было очень давно. Да нет, что же это я... ТАКОГО наверное и не было никогда. Я сейчас сижу с открытым…

  • And if I only could make a deal with God...

    И казалось же уже, что будто немного попустило. И вроде бы справляюсь, и действуют лекарства, и в принципе, если подумать, открылись какие-то…

  • О женском возрасте

    Надеюсь не обидеть своих русских френдов.... но вот мы, израильтяне, немало наслышаны о том, что в России женский век очень короток. Мол замуж успеть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments