Ксю (landseine) wrote,
Ксю
landseine

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Лучше поздно, чем никогда :)

Гулять так гулять :)

Эти фотки сделаны, страшно сказать, 28 июля 2011-го, мы как раз только-только переехали (точнее я переехала, а Женька только первого числа вернулся из Акко) и Севка с фотиком были первыми гостями :) В фейсбук я эти фотки выложила почти сразу и поэтому для многих они сейчас не будут новостью, но пусть лежат и здесь тоже - не хочу нарушать традицию :) В конце концов в фейсбуке я стала активно тусоваться не так давно, а ЖЖ - старый добрый друг, который уже 6 лет (!) фиксирует мою жизнь.

Но спешу вас предупредить - фотки совсем не актуальны! Это уже не совсем я :) Хотя бы потому, что...
...я уже 3 с лишним месяца как не рыжая :) Это сложно представить (даже мне самой, до сих пор), но вдруг рыжий цвет волос, который был моим цветом долгие годы и который казался роднее родного - вдруг таковым быть перестал. Однозначно, это - новый период жизни, очень резкая перемена - характера ли, восприятия себя и жизни, хз. Я внезапно осознала что это больше не мой цвет, я себе с ним не нравлюсь, он мне не подходит больше. Теперь я каштанка и мне с этим очень комфортно :) Жаль что нет свежих фотографий, но как только появятся - сразу покажу :) Я больше не Рыжий Ксю - странно, но факт. А какой я теперь Ксю - пока неясно. Но только пока :)

Вернемся к фоткам :)

Я, как обычно, выбрала те, что нравятся мне больше всего, а еще... еще там есть бонус, который на фейсбуке не засветился, потому что там я красуюсь, а здесь могу и поиронизировать над собой ;)) Надеюсь на вашу скромность и на то, что не обнаружу эти бонусные фотки на каких-нибудь фишках в качестве демотиваторов (хотя они того заслуживают:))))

Итак, просто фотки:







Бонусные фотки аКа "Сам себе демотиватор"



;)
Tags: размышления о себе, фото, хроники
Subscribe

  • О добром, светлом и вечном :)

    Для разнообразия это будет совсем не грустный пост :) Не переключайтесь ;) Когда у тебя самой все плохо и грустно, воздушные замки рушатся, друзья…

  • Все, что со мной

    Без всякой связи с предыдущим постом Если представить что счастье - это домик из маленьких кубиков и отбросить в сторону всю метафизику, то моему…

  • Об этом должен узнать весь ЖЖ!

    Ксюшенька сварила свой первый в жизни СУП! Томатный и с фрикадельками! :)

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments